IMG_0032.jpg

Es freut uns, euch hier unsere langjährige Erfolgsgarantin vorzustellen. Keine Spielerin ist in den letzten 10 Jahren so sehr für den Erfolg des Vereins verantwortlich gewesen wie Nina Buckel. Gebürtig aus Neuendetelsau kam sie mit 11 Jahren durch Freunde und Famiele zum Badmintonsport. Nach einer erfolgreichen Jugendzeit (4. Platz Deutsche Meisterschaft U 22) und Stationen in der 2. Bundesliga (Nürnberg, Dittelbrunn), hat es Nina wieder zurück zu ihrem Heimatverein verschlagen. Seitdem liefert sie jedes Jahr herausragende Ergebnisse ab und zeigt immer wieder aufs Neue ihr unglaubliches Talent am Schläger. Mit dem TSV hat Nina in der 3. Liga 35 von 45 Spielen gewonnen. Zu ihren besonderen Stärken gehört zum einen ihre Schlaghärte sowie ihr Spielverständnis. Jede Gegnerin hat mit ihren platzierten Angriffsclears zu kämpfen. Neben dem Feld engagiert sie sich als Sportwart für die Organisation des Spielbetriebs.

700_0185.jpg

Ansbach vs. Nürnberg 18/19