Folie5.jpeg

Hier dürfen wir euch unsere Mixedspezialistin Christina vorstellen. Seit 2009 ist sie fester Bestandteil der 1. Mannschaft und hat an jedem Aufstiegen von Bezirksoberliga bis hin zur Regionalliga maßgeblich mitgewirkt. Neben ihrer besonderen Leistungen auf dem Feld engagiert Chrisi sich auch ehrenamtlich im Verein. Ihre Leistung ist maßgeblich für die besonders gute finanzielle Situation der Badminton Abteilung. Neben ihren fachlichen Kompetenzen macht sie natürlich auch auf dem Court eine tolle Figur. In der letzten Saison konnte Sie die Hälfte ihrer Spiele gewinnen und sorgte somit für die ein oder andere Überraschung. Zu ihren stärken gehört einerseits eine tolle Abwehr, aber auch ein hervorragendes Stellungsspiel. Hervorzuheben ist auch ihre Präsenz auf dem Feld. Auch in schwierigen Situationen bleibt sie immer cool und gelassen und lässt sich von niemandem aus der Ruhe bringen. Wir freuen uns schon auf die nächste Spielzeit mit unserem Eigengewächs.

D4C_0195.jpg

Ansbach vs. Nürnberg 19/20