Annika Hofmann

zannika.jpeg

Als nächstes dürfen wir euch unseren Youngster Annika Hofmann vorstellen. Die 22-Jährige Top Spielerin aus Sachsen ist seit 2017 ein fester Bestandteil der 1. Mannschaft. Besonders hervorzuheben ist ihre Einsatzbereitschaft für den Verein. Annika wohnt in Jena und nimmt für jeden Spieltag eine lange Reise auf sich. Mit ihrer starken Abwehr steht die Lehramtsstudentin mit dem silbernen Haar, vor allem im Doppel und Mixed, wie ein Fels in der Brandung zwischen den Linien und sicherte dem TSV schon viele wichtige Punkte. In der aktuellen Saison ließ Annika im Einzel, genauso wie im Doppel mit ihrer Partnerin Julia Kunkel mit einer 100% Quote nichts anbrennen und beweist damit wieder einmal ihr Talent am Schläger. Wir freuen uns noch auf viele weitere Spielzeiten.

D70_1222.jpg

Ansbach vs. Leipzig 19/20