Gemeinsam mehr erreichen

Die Möglichkeiten einer Partnerschaft mit dem TSV 1860 Ansbach Badminton sind vielfältig. Im Mittelpunkt steht dabei das Ziel, eine Vision zu entwickeln, von der beide Partner profitieren. Den Grundstein legen wir zusammen in persönlichen Vorgesprächen. Lassen Sie uns kreativ sein! Wir erarbeiten zusammen mit Ihnen ein individuelles Partner-Paket mit dem Sie Ihre Ziele erreichen können.

Wir betreiben eine aufwendige Pressearbeit und sind regelmäßig in den Zeitungen FLZ und ANBLICK präsent. Unser Instagram Account darf sich inzwischen über mehr als 700 Abbonenten freuen. Hier werden täglich News über unsere Jugend und Mannschaften veröffentlicht. Weiterhin wird auch auf Ansbacher Social-Media-Kanälen (z.B. ANSBACHER, FRÄNKISCHER) über uns berichtet. Ab dieser Saison werden auch unsere Spiele Live auf Sportdeutschland.TV übertragen.

Die Heimspiele unserer 1. Mannschaft sind weiterhin sehr gut besucht. Rund 600 Zuschauer haben letze Saison die Heimspiele unserer 1. Mannschaft in der Sporthalle des Gym. Carolinum verfolgt. Beim Revierderby gegen Nürnberg hatte das Team ca. 140 Fans im Rücken - eine unglaubliche und einmalige Atmosphäre.

Hier finden Sie unsere detallierten Sponsoring-Informationen mit beispielhaften Leistungen zum Download.

Die Abteilung Badminton

Wir bieten Ihrem Unternehmen