• Für Kinder und Jugendliche
    Leistungsorientiertes Badmintontraining von lizensierten Übungsleitern mit langjähriger Leistungssporterfahrung. Teilnahme an Ligaspielen und Meisterschaften.
  • Für ambitionierte Erwachsene
    Spielbetrieb von Bezirksliga bis zur 3. Liga. Atraktives Trainingsangebot mit Top-Spielern aus der Region. Wir bringen dich an dein Ziel.
  • Für Freizeitsportler
    Mit Spaß und Begeisterung gemeinsam Badmintonspielen. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer am Montag Abend. Um 20 Uhr starten wir in der Sporthalle des Gymnasium Carolinum.

• Für begeisterte Zuschauer
    Hochklassige Heimspiele mit viel Spaß und Spannung. Sie zahlen keinen Eintritt, nehmen an Verlosungen teil und können sich in unserer Cafeteria bedienen. Verwandeln Sie die Halle in einen Hexenkessel!
  • Für reiselustige Typen
    Mit unserem Partnerverein in Anglet (Frankreich) pflegen wir ein sehr freundschaftliches Verhältnis. Sei dabei und genieße eine Woche an der Küste Frankreichs, gespickt mit den unterschiedlichsten Aktivitäten.
  • Für alle Mitglieder
    Der Vergnügungsausschuss plant zahlreiche Actionen für alle Vereinsmitglieder. Bowlen, Fünf-Seidla-Steig, Weihnachtsfeier und viele weitere Events stellen einen hervorragenden Ausgleich zum Badminton dar.

Haben wir dein Interesse geweckt? Komm einfach mit oder ohne Anmeldung zum kostenlosen Probetraining. Hier lernen wir uns kennen und zeigen dir alles was du über den Sport und unseren Verein wissen musst. Natürlich ist das Probetraining vollkommen unverbindlich. Schnuppert einfach mal für ein paar Einheiten rein. Solltet ihr vorab Fragen haben schreibt uns einfach eine Mail.

Hier gehts zu unseren Trainingszeiten.